Снегопад на безлимите...
А вместо солнца лишь мои улыбки,
И волшебство пусть нежностью хранит
Чистейший холст,исправив всё ошибки...
Индигово-хрустальный небосклон,
Лавандово-клубничные рассветы...
И нежность, словно розовый бутон
Плетёт в венок любовные сонеты...
Свидетельство о публикации №124012903257