На рубеже
поймёшь законодательный устав,
что жизнь быстра, как партия в балете,
смиряешься, от скорости устав.
Смирение - не сыгранная скромность,
согласие до внутренних основ
на временность и даже на бездомность.
И на ответ за несколько даров.
Тогда забудешь о себе наотмашь
и в дело жизни рухнешь с головой.
Смирение - мучительная роскошь
и сладкое искусство быть собой.
Свидетельство о публикации №124012903251