Блаженство льётся из небес

Блаженство льётся из небес,
Нисходит благодать,
Даётся всё вокруг тебе,
О чём не мог мечтать.
О чём не думал, не гадал -
Приходит в жизнь твою,
Тебе возводит пьедестал,
Чтоб жил ты, как в раю.

Чтоб был обласкан в жизни всем,
Как баловень судьбы,
И чтоб со всеми и со всем
Ты был всегда на ты.
Чтоб радовался и творил,
Ликуя каждый миг,
Чтоб каждой клеточкой любил,
Боготворил всю жизнь.

Чтоб наслаждался каждым днём
Всему, что есть сейчас,
Чтоб в восхищении своём
Почувствовал экстаз.
Даётся всё вокруг тебе,
Чтоб жизнью жил ты всласть,
Блаженство льётся из небес,
Нисходит благодать!

29.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии