Битники

Сели два пидора,
И написали
Маленький пассаж.
Пришли ёщё два наркомана,
Получился целый роман.
Потом все отделились,
Каждый писал про своё.
У кого был секс со скотиной,
У кого наркота берёт.
Трахались молча под ЛСД,
Трахались и писали.
Не получалось опять теперь,
Были одни наркоманы.
Жопа звенела,
Гудел Голливуд,
Призраком попахивало.
Вот-вот коммунисты умрут,
Вот и настанет всем счастие.


Рецензии