Анфиса

Они не думали о мести.
Сделать дело лучше вместе,
Доделать всё уж до конца
И вот к Анфисе шлют гонца:

-Вас приглашает Пётр в гости.
-Ах, перестаньте, что вы, бросьте!
-Да, но и Прохор будет там.
-Анфиса им не по зубам...


Рецензии