Улетел воздушный шарик

Улетел воздушный шарик,
Толстенький, как мыльный пузырёк.
Укатились быстрые лошадки,
Карусель не едет дальше в бок.

Не несётся с ямами автобус,
И замёрзла древняя Сура.
Выходной прошёл уже сегодня,
Жизнь пустая кончилась моя.

Холодно в гробу без одеяла,
Нечего немножко почитать.
За червями тихо наблюдаю,
Как искусно любят меня жрать.


Рецензии