Горыныч! Бабушка предупреждала, - не впускать!

Горыныч.  Я ласково ли, назвала?
Явился дерзко к десяти!
Такой голодный, голый - не кролик!
А я пушистого - хочу!

И стал командовать, зачем же?
Нет сил?  Похитишь меня?
Кто разволнуется, больше?
Змий! Бабушка предупреждала,- не впускать!

Смок - это польское выражение!
Смог!  Извиняться, мне?
Требовал еды - на три головы!
И две ложки... начал с блинов, на столе!

Скользят,-(выкрикнул)!
Перчика - дай!
-А счастья - подсыпать?
Он - оторопел - у реки Смородины, такого нет!

Калинов мост чистил от снега!..."Зачем"?
-Избушка Бабы-Яги... не проходит!
Ноги поморозит! А если упадёт?
Куманы, давно кормили! Не болтай!...Ой!

Я спагетти из кастрюли, на тарелку...
Ищу в холодильнике сыр...
А он когтями... "Фу - не стерильно"!
Молчи женщина - братец прилетит за мной!

Девять голов - не уболтаешь!
Огненные нарисует... хочешь кольцо?
"Замуж - предлагаешь"? (Смутилась)!
У тебя мысли, готовы в полёт?

Стала торопиться, от ужаса!
Крупно рублю - топором!
Молчит?  К себя, всё... тянет!
Столько времени - из Сибири - ко мне!

Улыбаюсь, а боюсь!
Режу помидоры - достала!
А он,- соленья, есть?
"Селёдку"? А он,- рыбы - наелся!

Хвост - стрелой, и мешает!
Не пнёшь! (Наблюдает за мной)!
(Чудовище - я даже моргаю)...
(Хорошо не Водяной?! А то бы, требовал,-воды)!

"Подмешать чего, надо"?
Он мне,- Кощея позвать, тебе?
Да, нечем кормить его, Горыныч!
Смеётся, плюётся...Вскочил, - мы пошли!

"А, до свидания"? (Само сорвалось)!
Трусиха?  Я... - улечу!
Брат на подлёте... мне сообщили!
"Горыныч, а парк при выходе из дома направо"!

Понял! (Ну и Змей!
Как три рожи прокормить?
Уплетал с перцем!
Так он, добывает огонь)?!

Великанище! Пещеру найдёт?
В городе? Так, нету!
Брат... головастый - найдёт?
Чистят снег - лучше бы книжки читали!

-Чаво? (Мимо тень)!
Переговариваются? Как же?
Найдут - дворец!
Похитят девушек? А книжки?


Рецензии