Посвящение мужу
Доброй ночи...
Тихо светит большая Луна.
Полнолунье мне нервы щекочет,
Оставляя без отдыха-сна...
Доброй ночи! Уснули деревья.
В ближних окнах погасли огни.
Распахну свою душу навстречу
Всей своей безоглядной любви!
Я сегодня хотела бы вабить:
Выть волчицей на лунный пирог.
За окном моим снежная замять,
Что на сердце живёт между строк.
Доброй ночи! Уснула природа
В слабом свете ночных фонарей.
А мне хочется петь и скандалить,
Да на крыльях к тебе улететь!
Я - пишу. Одинокая лампа
Словно малая свечка в степи.
Боги! Как же мне хочется вабить!
Изваляться в небесной пыли!
Полнолуние. Вечная память
Об иных, недоступных мирах...
На душе моей снежная замять.
Да надежды, разбитые в прах.
Свидетельство о публикации №124012903202