Возможность - пройдет зима...

Пройдет зима, за нею, что-то,
Во чистом поле, - прорастет.
Песнь, не смолкая, теребит душу,
С нею все движется, живёт.

Ритмы жизни неуклонны,
Они мечтам дают полет.
Безсмертный дух, он умножает,
Все, что трудится, цветет.

И я, расправив свои крылья,
Войду в небесный хоровод.
Какая радость, парить вместе,
Смотря, как новый луч идёт.

Кружатся парные творенья,
И в глубине, и в высоте,
В них трепет счастья, изумленья,
Чувство свободы, в полноте.


Рецензии