А если

А если просто стать любовью?
Вместо того,
чтобы любить кого то?
И это будет так прекрасно,
Познать сумеешь ты тогда.
Как это жить и всем вокруг
Любовь ту раздавая,
Во много больше получать!

Да ты столкнёшься непременно
 с тем кто хочет от тебя
лишь получать.
Но все же тех, кто отдаёт,
Намного больше. 

Как бы хотелось
мир  наш превратить,
В одну большую светлую любовь.
Чтоб не было вражды и злости.
И чтоб планета наша расцвела
и поплыла сквозь космос,
Даря и звёздам капельку тепла!


Рецензии