Опус 59380. Прочитав Изабеллу Каракулян

59380---19:23, 28.01.24, прочитав Изабеллу Каракулян.
Глоточками… По зёрнышку… Кусками небольшими…
Чтоб хорошо прожить…
                чтобы прожить по-доброму…
Постойте! Говорим… о жизни…
                о нашей с вами жизни!..
А здесь… детали мелкие…
                должны быть… ой, подогнаны!..


Рецензии