Ксения

         «Именины Ксении: 31 января, 6 февраля,
         20 марта, 6 июня, 26 августа, 15 сентября». ©


* * *

Вот на листках календаря
от января до сентября –
шесть дат. О них идёт молва,
что в каждом есть значение:
в них имя славной Ксении!
.
И средь событий разных,
обыденных иль важных,
простых или же сложных,
в проблемах неотложных –
всегда и всюду, Ксения,
будь в бодром настроении,
в успехе и в достатке,
и с деловою хваткой!
·
Вновь Именины отмечаем,
здоровья крепкого желаем,
дней добрых и погожих, ясных,
чудесных, мирных и прекрасных!
·
Поздравить Ксений Всех мы рады!
Пусть счастье будет Вам наградой
во всякий день, в любые даты!

· · ·
29.01.2024 · Элли Хелла Л.Ч.
#223


Рецензии