Ничтожный человечьишка

Ничтожное убожество,
Никчёмный человечьишка,
Хлам,
Мусор,
Только и слышишь.
Заниженная самооценка,
Лень и апатия -
Цель и итог.
Мирное сосуществование,
Слезы и боль,
Живёт человечьишка,
С покореженным сердцем
И повреждённым умом.


Рецензии