Чему быть, того не миновать
Руки леденеют от жары
Люди в жизни судят по делам
Но, поверьте, только до поры
Кто-то очень много
добрых дел
В жизни этой делал
и не раз
А всего один раз
не успел
И теперь, простите,
Гондурас
Не в обиду прожитым годам
Всё же иногда приходит
грусть
Я читал когда то по слогам
А теперь всё знаю наизусть
Может люди правду говорят
Тому быть,чего не миновать
Что ж, тогда я лягу на
кровать
Буду неминуемое ждать
Полежал в раздумии часок
Голова усиленно кумекала
У ворот бы раскидать снежок
Неминуемое чтобы...не проехало
Свидетельство о публикации №124012903061