Разноцветные перья

Перья скользили по телу
Разноцветные, как радуга.
Ты целовал грудь розоватую,
Для возраста своего умело.

Кофе остывал, как и мы.
Ты читал мне Ахматову.
Еще одну девушку не надо, -
Хихикала. В нашей постели.

Ты прекрасен, как икона,
Золотые волосы и крест,
Мечта ищущих невест,
Созвездие скорпиона.

Любишь страстно и нежно.
Это я покрасила перья,
В радугу дома веря!
Постель белоснежна.


Рецензии