Весна

Уж март не за горами, натерпелись
Промозглых вечеров, больших снегов
И страхи за любимых, всё вертелись,
Как вьюги в переулках городов

С теплом наступит в мире ликование
Природный храм всегда открыт для всех
Молящимся даст свежее дыхание,
С надеждой разыграется успех!

Я сделаюсь румяный и речистый
И в вере укреплюсь день ото дня
Весенний пир, прохладный и лучистый
Утешит наконец-таки меня!

На подвиги,наивные страдания
Влечёт невольно барда в эти дни
Уверую в пустые обещания
За счастье… мне покажутся они!


Рецензии