Уходящее время
Тянут за собою возраст,
Всё меняется так круто,
Что, как будто, дальше пропасть.
Время не даёт поблажки,
«Поезд» мчит без остановок,
Поубавились замашки,
В жизни меньше рокировок.
Но унынья нет в помине,
И душа опять искрится,
А когда тоска нахлынет –
Всё равно буду светиться!
Свидетельство о публикации №124012903039
Людмила Гусева 3 30.01.2024 10:48 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Борис Цветков 30.01.2024 13:58 Заявить о нарушении