Искры

Если искры пляшут около рта
И если страх побеждает перо -
То рождается красота
И надеть остается пальто.

И в пальто танцевать, что есть сил.
И из комнаты - не выходить.
Ты заложник себя, каким был.
И сплетется, наверное, нить.

9.12.2023


Рецензии