Законы

Держи сомнения в тайне!
Спрячь опасения глубже.
Конечно, останешься крайним,
Конечно, окажешься хуже.

Конечно, такие законы
Придуманы только для тех,
Кто чистое делает темным,
На душу меняя успех.

26.11.2023


Рецензии