Всё пройдёт

Зимние настали времена,
Полное раздолье холодам,
Стужа даже людям не страшна,
Снег пуховым всё укрыл платком.

А каких сугробов намело,
Будто потрудилось помело,
Воздух замороженный бодрит,
Снег искрится, аж глаза слепит.

Лишь рябины гроздья алые,
И отважных снегирей семейки
Украшают ветки голые,
Словно пламя огненные блики.

Всё пройдёт, морозы и метели,
Зазвенит мелодия капели,
К нам весна стремительно вернётся,
И начнёт природа обновляться.


Рецензии