Мы для любви живём

Мы для любви живём, увы,
Природа так распорядилась.
Чтобы нам не ведали умы,
Мы для любви на свет явились.

Желание продлить свой род –
Основа тварей всех живущих.
Любви сплошной круговорот,
Она всего важней и лучше!


Рецензии