Не сегодня

Он ей сказал: "Нет, только не сегодня!'
Потуже затянул свой "турникет".
Такая уж судьба досталась воину -
На восемь бед всего один ответ.

Одной рукой забинтовав другую,
Он ей твердил: "Сегодня я не твой!
С нацистами ещё я повоюю.
Покуда рано мне идти с тобой."

Один из всех он посреди дороги
Лежит и коптер смотрит на него.
Вколол себе два "обезбола" в ноги.
"Ну мы ещё посмотрим кто кого!

К тебе, костлявая, я поспешать не буду.
Ещё мне рано уходить с тобой!
А коптер наш! Не зря я верил в чудо!"
Один из всех остался он живой...

28.01.2024
Огородникова Наталья


Рецензии