Моё неведомое завтра
Моё неведомое завтра…
Стихов зачитанная мантра
И стаи мыслей до утра.
Мой путеводный светлячок,
Что вновь скользит по тёмной тени,
Спасая от душевной лени,
Но рядом гнёт своё сверчок…
Туда опасно заглянуть,
Где предсказаний перепутье.
В мои карабканья до сути
И ускользающую суть.
Как явь, пророческие сны -
Случилось что или случится?
Любимые когда-то лица,
Мосты к которым сожжены…
Свидетельство о публикации №124012902951
Кланяюсь Вам многократно..!!!
Сергей Новиков 19 06.11.2024 17:41 Заявить о нарушении
С ответным теплом и пожеланием добра,
Лариса Антоновская 06.11.2024 20:03 Заявить о нарушении