Корфу
но лучшее придумать на сегодня мне не хватит сил:
хочу билет купить до Корфу и об этом внятно
богиню в кассе на вокзале попросил.
Лазурная волна для северных людей блаженство.
Где море обнимают горы, сам становишься честней,
смываются остатки навсегда несовершенства,
сияет аура и солнце вместе с ней.
Готов сиртаки станцевать у касс самозабвенно,
по-гречески запеть хиты, про остров подарить буклет...
Моей мольбой богиня не прониклась совершенно:
и был предложен лишь до ближних шхер билет.
(январь 2024)
Свидетельство о публикации №124012902947