Про того, кто в доме хозяин

               
Приходит домой как-то выпивший муж.               
Орать на него жена стала!               
Меня ты достал своей пьянкою уж!               
Я тут без тебя подсчитала,

Что всё, что ты видишь, по сути, моё!
И вещи, и эта квартира!
Мне мать подарила на свадьбу её,
Объездивши чуть не пол мира!

Тебя, тунеядца, все эти года
Давно ждёт на зоне фуфайка!
Боюсь, скоро дело дойдёт до суда!
Здесь я в этом доме хозяйка!

Муж, думая, слушал, жена как брюзжит.
Как даст кулачищем ей в ухо!
Башку, запрокинув вверх, баба лежит,
Упав от удара на брюхо!

Заходит в дом друг, и у мужа спросил.               
Жена, что лежит в коридоре?               
Тот глаз на жену, не мигая, скосил.               
С ухмылкою явной во взоре.               

Глядя на жену, головой покачал.
Вот стерва! Мне зону пророчит!
Она здесь хозяйка! Тому отвечал.
Лежит посему, там, где хочет!


Рецензии
Ой, какой миленький юморочек...
Но жена кастрата права.

Женщина хозяйка дома, хозяйка мужа, хозяйка его хозяйства в штанишках.

А муж всего лишь трутень.
Кулаки и всё в штанишках отсечь,

Будет пенсию по инвалидности в семью отдавать.
И, главное, верность хранить.

Лариса Дудина   29.01.2024 11:47     Заявить о нарушении