Проводник Запорожье

Уж не помню,
Год какой
Снова ехала домой.
Симферополь-до Москвы,
Запорожье,
День святой.

А жара так достаёт,
Поезд медленно бредёт.
Все границы одолели,
Харьков, Белгород-вперёд!

И на каждой остановке
Пробегусь туда-сюда.
Не могу лежать часами,
Сало  летом жрать-беда.

А другие жрут и спят,
Тёти толстые и дяди.
Остановка-как солдат,
Люди смотрят-не внакладе.

Запорожье, прикупить
Абрикосиков ведёрко.
Проводник наш всё дымит
И с подножки смотрит зорко.

Курс по гривне, не пойму,
И замешкалась чуть-чуть.
Прокрутить обмен в уму,
И продолжить дальше путь.

Замечталась, поезд ходу,
И рвануть в последний миг.
Уцепилась за подножку
И ведро не бросить-бзик.

Чувствую-валюсь назад,
Проводник руки не подал!!!
Пять секунд и был бы ад,
А глаза того урода.

Всё же вылезла наверх,
У быка усмешка злая.
На губах играет смех.
Вот порода деловая...

Удивляться тут чему?
Так что Твикса им ногой,
И в Анадыре, в Крыму.
Киров город тоже злой.


Рецензии