Танец для двоих

Ты танцуешь, я танцую, мы сейчас вдвоем
Эти движения, это дивный транс
Ты танцуешь, я танцую, в ритме мы идем
Звуки и тени, легкий реверанс

Ты танцуешь, я танцую не нужны слова
Неуловимый, невесомый лад
В танце страстном, не напрасно, как одна мечта
Мы неделимы, взглядом наугад

Как все краски, у причала, звуками цветов
В небо упали, каплями сейчас
Поворот, и все сначала, и не надо слов
Что мы узнали, это все о нас

Ты танцуешь, я танцую, все вокруг парит
И продолжает, в ритме мы идем
Легкий запах поцелуя, манит и пьянит
Так все бывает, если мы вдвоем

           П.С.

Небольшой кусочек пастилы
На твоем вертелся языке
Я к тебе приехал на Бали
И твоя рука в моей руке...

Небольшой кусочек пастилы
Отломила ты своей рукой
Я к тебе приехал на Бали
И теперь танцуем мы с тобой


Рецензии