Христос лечит

Как только свет потух,
Темнота объяла все кругом,
Но ведь свет и во тьме светит.

Как только Ангел спустился,
То боль твою тотчас забрал,
И зажглась в сердце та самая любовь.

Как только сердце вновь разбилось
То Христос пришел к тебе снова,
Он будет непрестанно собирать его по кусочкам,

Столько раз, сколько его будут разбивать,
И если, твою душу уродует жестокое обращение людей,
То Господь вновь придет и будет исцелять ее...


Рецензии