Обосрал я небо
Наплевал в закат.
Не было и нету,
Не будет никогда.
Обосрало небо
С ног до головы.
Вот и приключенье
Себе я получил.
Обосрался ангел,
Обоссался бог.
Нае.бало счастье,
Нае.бал господь.
Сильная колючка
В штопаных штанах.
Вера-злое.бучка
Гордая в руках.
Маленькое что-то,
Словно, как полынь,
Верило всё в бога,
Верило в трусы.
Свидетельство о публикации №124012902866