Стихотворец
Как юный художник
Акварельными красками
Красивую картину на холсте.
Я рисую словами,
Будто художник,
Пишет картину свою,
Так я рисую стихи словами.
Мне на ушко приносят стихи
Одинокие и красивые эльфы,
И Господь говорит мне,
Что мне нужно нарисовать словами.
И мой лучший, и загадочный друг
Мой крылатый единорог помогает мне,
Он рифмует мои строчки,
И мне музу приносит на крыльях своих.
Я рисую то, что слышала
От русалок в бездонном море,
И то, что вижу в Небесах,
Или то, что приносит любовь мне.
Полумесяц с большим носом улыбается,
И на звездах, как на ромашке гадает
О чем пишу и рисую я вновь, а я смеюсь,
Потому что любопытный он очень.
Свидетельство о публикации №124012902858