Кроме своих цепей
всё ходил ходил
и цепи
свои потерял.
Он искал их,
искал искал,
а нашел -
их в рюкзак
собрал
и в ломбард
поскорее сдал!
И теперь уж
веселый ходил,
со спокойной
душою бродил!
Разливное
он пиво пил,
заедая его
колбасой.
Щас доест он
свой бутерброд,
уж тогда
ниспровергать
пойдёт
старый
политический
строй,
У буржуев
старый мир
отберёт!
а прежде чем
новый мир
создавать,
будет
на радости
петь и гулять!
Ну а Ленин
на броневике
дискотеку
устроит ваще!
Будет
Камаринского
плясать,
брейк-дансом
и твистом
всех зажигать!
Свидетельство о публикации №124012902850