Жгучее
Щемяще болючее и вездесущее.
Тревогу горючую к сердцу несущее
Проклятие, змеем ползущее, сучье.
Огнем полыхает и сушит в гортани.
Насквозь прожигает незримое пламя.
Дурманит терзает агонии знамя
Не нужных запретных уродливых знаний.
О, был прекрасен не сбывшийся сон.
Его истребил разъедающий стон.
Когтями дырявит грудину дракон,
Боль с кровью мешает, жрёт сердца бутон.
Зачем мне бедовое это прозрение?
Неужто улучшится мутное зрение?
Обманутым легче и радостней млеть,
Чем без искажений увидеть, как есть.
17.01.24
Свидетельство о публикации №124012902847
Изгадить его образ.
Налить грязи на него.
Пытаясь унизить эпитетами.
Знакомо.
Вооружайтесь)))
Пит Вильегас 31.01.2024 13:19 Заявить о нарушении
Об этом только испеклось. Встречайте)
Стихотворение «Так бывает»
Как Вам понравится?)
Вика Скляренко 31.01.2024 13:38 Заявить о нарушении