Умей прощать обидам всем назло!
Умей обнять на расстоянии разлуки.
Верь, в жизни истинно одно -
Любовь лишь может нас спасти от скуки.
Умей принять и в памяти увековечить
Любой порыв бунтующей души.
И помни, только время лечит
Сердечных ран незаживающие швы.
Умей принять всю горечь пораженья,
Умей уйти со сцены в нужный миг.
И знай, для вечности - мгновенье
Та жизнь, к которой ты привык.
Свидетельство о публикации №124012902835
С уважением, В. Г.
Владимир Гальченко 29.01.2024 12:29 Заявить о нарушении