Я пойду и признаюсь...
Сколько можно так жить?!
Всё горит во мне лютым огнём,
Сердцу тяжко такое сносить...
Я преступник, я гнусный злодей,
Я признаюсь во всём, я пойду...
Легче станет смотреть на людей -
Как пойду и скажу...что люблю!
"Из туманной юности", 1978г. (Оды влюблённому сердцу)
Свидетельство о публикации №124012902773
Благодарю Вас, Виктор, за красивые стихи. С уважением.
Елена Пантелеева-Осипова 11.02.2024 00:17 Заявить о нарушении