Окопная свеча
Посыл для фронта твой
Где жизней не щадя,
Идут солдаты в бой
Пока она горит
Им ближе, дом, очаг.
Согреет ,вдохновит,
К победе сделать шаг.
Свети и души грей
Сынам родной страны
Чтоб истребить скорей
Исчадие сатаны
Повержен будет враг!
Ведь миллионы рук
С молитвой на устах
собой замкнули круг.
Свидетельство о публикации №124012902762