Вот и осталось всего ничего
Простая трава и картинки.
Всё так смешалось, не разберёшь,
И горлышко у бутылки.
Пустые надежды на что-то ещё,
И вера тупая слепая.
Только по речке говно всё плывёт,
И баба плывёт всё куда-то.
Где ей берег покажет траву?
Где ей сон и песочек?
Всё равно и там её отъе.бут,
Будет и там всё такое.
Вот и осталось всего ничего,
Маленькая запятая.
Уносит с собой дурной ветерок,
Листочки мои не читая.
Свидетельство о публикации №124012902733