Нет друзья, само не рассосётся

Нет друзья… само не рассосётся.

Нет друзья… само не рассосётся,
Трудные настали времена.
Снова нашим вОрогам неймётся,
На порог опять пришла война!

Зло осатаневшее несётся!
Не впервой нам Родине служить!
Нет друзья… само не рассосётся,
Нам прийдётся это пережить.

Память в нас великая проснётся,
Глупо от кого-то помощь ждать.
Нет друзья… само не рассосётся,
Нам прийдется снова Побеждать!

В нас Добро и Вера пульсом бьётся,
Надо снова силы поднимать!
Нет друзья… само не рассосётся,
Время Ч нам нужно выбирать!

Это время каждого каснётся,
Каждый это должен пережить!
Нет друзья… само не рассосётся,
Кто-то должен зло остановить!

Нет друзья… само не рассосётся,
Было так о будет сотни лет!
Лишь тогда, большое зло уймется,
Когда слОмим мы ему хребет!

Перед Богом каждому зачтётся,
За слова, поступки в трудный час.
Нет друзья… само не рассосётся,
Нам прийдётся биться за Донбасс!

Враг от нашей кары не спасётся,
Не впервой нам правду защищать!
Нет друзья… само не рассосётся,
За Россию! Будем воевать!

Лик Д.С.


Рецензии