жажда волка

..биенье керамического сердца,новые тени,гигантские пустые коридоры,мне кто то из пустоты протянул телефон и сказал что ты можешь поговорить с Богом,-я вернул трубку обратно,мне,вечному поклоннику звезд знающему цену палачам и свободе,мне  абсолютно ничего ему сказать,забывшему о своем призванье в предательстве храмов,прокляв нас,-что мне ему сказать?-что я сопротивляюсь,а не плыву по течению,что я ношу его сердцу с собой в себе,что я тот кто гонится за самим собой,что cбившись с дороги,там в ночи и в сияние дня,блуждая по беззащитному миру,с призывом к совершенству,испытываю жажду волка,я оставляю огненные следы,залитые до краев кровью,что я вообще никто,и что времени уже нет,и что в моей памяти,только бесполезная хроника жизни и одинокая агония,если ты еще не умер,читая эти строки,закрой глаза и увидишь что я смысл этого неба,что я сущность самой вечности,там есть ты..


Рецензии