Обмен пленными не состоялся

Они ждали и эти, и те,
Что увидятся скоро к родными.
Не исполниться этой мечте.
Кто приказ дал стрелять по своим?

А Зеленский,  стуча себе в грудь,
Что не ведал ничЁго.РАЗБИТЫ?
И не жаль этих пленных ничуть!
Всё равно уж  "на русский прошиты"..

Подвиг наших пилотов велик.
Так, как в песне "Огромное небо".
Дотянули до леса и вмиг,
Будто был самолёт, будто не был.
 


Рецензии