Узоры судьбы

Наверное, больше не встретимся
                с вами,
А, может, свидание вновь
                повторится.
И знаю, не будет душевною
                раной,
Что мы прочитали и эту
                страницу.

Но книга судьбы ещё пишется
                нами,
И даже под солнцем не блекнут
                чернила.
Остаться бы надо, пожалуй,
                друзьями,
Чтоб жизнь не казалась такою
                унылой.

Вплетаем в узор наши новые
                чувства
И сердце почти от восторга
                запело.
В пути разминёмся с ненужною
                грустью
И счастье небесною птицей
                летело!

     Татьяна  Корбут


Рецензии
Добрые строки, нежные. Очень мне понравилось. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   13.06.2024 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олюшка!!!

Татьяна Корбут   13.06.2024 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.