Да пошло оно
Кругомыслие одно.
Ты вчера про это снова,
Я не вспомню ничего.
Ходят люди все по кругу,
Как в арене клоуны,
Как лошадки и печенья,
Все они знакомые.
То же было, есть и будет,
Пуля –сабля заблестит,
Начинай опять по-новой,
Бог всё видит и простит.
Свидетельство о публикации №124012902610