Дьяволица

Она была,
Как ветер резкий.
Как мотылек,
В ночной луне.
Как дьяволица,
Очень дерзкой.
В страсти волшебной
Красоты.
Она была,
Бутоном розы.
Цвела одна,
Среди ветров.
И для неё одной,
В то время.
Я был на всё,
Уже готов.
В её характере, свобода...
Имела свой,
Какой то смысл.
Одной цвести,
Среди морозов.
Без ласки, страсти,
И любви.
С холодным сердцем
Королева,
Не подпускала ни кого.
Нос к верху,
И шагала смело.
Одной ей было хорошо.
Я бился, рвался,
К ней стучался.
Но только,
Дальше отрывался.
Холодная, чужая, злая.
Ушла...
Все шансы обрезая.
Как кактус,
Выставив колючки.
Не подходите близко,
К сучке.
Жила лишь только,
Для себя.
Лишь,
Одиночество любя.


Рецензии