Светает

Светает,
на селе поют петухи,
Ночь тает,
гонят коров пастухи.
Сверкают,
капли росы, как алмазы.
Летают,
стрекозы в поле, как стразы.

День новый-
рождение новой жизни.
Основой
будет девиз-не кисни!


Рецензии