Мэр Невиномысска дал на днях совет

Мэр Невиномысска дал на днях совет
Как поднять рождаемость и свой менталитет –
Надо осторожно приблизиться к жене,
Желательно когда она – находится во сне…

А там уже инстинктам просто волю дать
И дальше 9 месяцев – надо подождать
«Результат», похоже, обрадует всех вас
И детей прибавится во много сотен раз…

Внезапно мэр вдруг вспомнил, но скромно промолчал
О том, как он случайно сон свой рассказал
Так что, россияне, не верьте никому
Особенно чиновникам, что мелят чепуху…

29.01.2024.

Мэр Невиномысска М.Миненков предложил мужчинам города подкрасться вечером к своей любимой и ровно через девять месяцев родить не 700 человек, а десять тысяч… На что жители ответили ему - когда правительство начнёт думать о Народе, тогда Народ подумает о демографии...https://dzen.ru/a/ZbTC_M5L5HsTBgGo


Рецензии