Затерялись мы

Затерялись мы с тобой, затерялись,
Заблудились в лабиринтах любви.
А я помню, как с тобой целовались,
Может снова все начнём? Позови!

Я ищу твой след, ищу в лабиринтах,
Но, он прячется в тени наших ссор.
Чувствам я своим шепчу-"Не остыньте",
Представляю наш с тобой разговор.

Отзовись-тебя прошу, мне откликнись,
Подскажи скорей-тебя как найти.
Снова нежностью, любовью проникнись,
Чтобы было нам опять по пути!

Коль обидел я тебя ненароком,
Ты поверь родная то-не со зла.
Я остался без тебя одиноким,
Неужели ты сгорела дотла?

Затерялись мы с тобой, затерялись,
Заблудились в лабиринтах любви.
А я помню, как с тобой целовались,
Может снова все начнём? Позови!


Рецензии