Братские могилы
Сплошные дожди в эту весну..
Мы несём цветы живые, свечи
Им, всем погибшим в эту войну..
Вечная слава, память героям!.
Здесь тишина печали стоит;
И блеск свечей над плитами роем-
Он мерцает, искрится , парит.
И скорбь на лицах людских усталых,
Что проникает в сердца , души,
Ведь нынче многих уже, не стало-
Виной Беловежская пуща.
Тогда за многих решили трое-
Вершители судеб, погоды.
Погибает, как Древняя Троя ,
Украина злому в угоду....
Майский вечер , и цветы , и свечи,
Скорбь печали на лицах людей.
Не станет от скорби всем нам легче,
Нету больше спасенья путей....
Тихий майский, и ласковый вечер,
Свечей мерцание , дождь идёт,
А ,где же то, Разумное вече?
Что всем скажет - фашизм не пройдёт.!!!
...
2014г.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №124012902525
Павел Фёдорофф 07.06.2024 21:10 Заявить о нарушении