Телевизор

Опознали и пришили,
И повешены дела.
Шизофреник и убийца,
И ещё один маньяк.

Телевизор всех научит,
Там убийства лишь одни.
Ходят лучшие все люди,
Но убийцы среди них.

И в кино, и в сериале,
Кто кого кода убьёт?
Жизнь всю на х.уй обосрали,
Но есть что-то про любовь.


Рецензии