На бумаге хорошо

На бумаге хорошо,
Весело всё вышло.
А внутри одно говно,
Так оно и было.

Измарали кучу строк,
Хитрая есть точка,
Только где-то там пенёк,
И надежда тоже.

Всё по-честному давно,
Буква у закона.
И нам режет и плюют,
Чтобы было снова.


Рецензии