Мои птицы свободны
Время лёд, значит ты вода.
И в кристалльности я не тону,
Там не ходят мои суда.
Накормлю своих белых птиц,
Отворю наконец замок.
Пусть летят через ветра свист
Сообщая, что всё же я смог.
Оторвать, разглядеть, принять
То, что вплавилось сквозь года.
Остаётся ответить опять:
После стольких лет? Всегда.
28 января, 2024
Свидетельство о публикации №124012900242