Вечер Юности. Встреча выпускников через 41 год

Пришел Октябрь-осенний месяц.
Теплом своим нас одарил.
Он Юность нашу пригласил на встречу.
В об'ятия ее к нам проводил.
Мы долго ждали эту встречу.
Все волновались...Как пройдет?
Судьба открыла снова дверцу,
Стучится Юность...Вот...Идет.
Еще мгновение...Радость...Слезы.
И нет тех лет,которые прошли.
И настоящим стали грезы.
Вновь заиграла музыка души.
Как здорово сейчас вернуться,
Коснуться Юности опять.
И в омут счастья окунуться.
Друзей,подруг своих обнять.
Мы постарели,ну и что же.
Порою жизнь была трудна.
Так благодарны тебе,Боже!
Душа осталась молода.
Мы все веселою компанией
Зашли в кафе и сели за столы.
И  слушали с особенным вниманием,
Как произносили красивые тосты.
Смеялись,ели,пили.
Все вспоминали,кто, когда.
В общаге жили,как любили.
Как дорожили дружбою всегда.
Мы друг над другом все шутили.
От шуток было всем смешно.
Мясные блюда подносили,
В бокалы наливали нам вино.
А баянист играл частушки,
Что ноги сами в пляс пошли.
Сидели рядышком подружки
И пели песни от души.
На дискотеку мы попали
И юность вспомнили опять.
Без остановки танцевали,
Хотелось все нам наверстать.
Так время бысто пролетело.
Но вечер юности пусть подождет.
И встретиться опять мы захотели.
Лишь только год один пройдет.


Рецензии